Dopo un lungo periodo di lavoro approdo alla decisione di aprire un blog, il tutto dettato dalla passione e dall'amore che ho per il mio lavoro, così dopo tanti anni passati nei laboratori, e dopo tanto studio eccomi in un mondo del tutto nuovo, cercherò qui di farvi avvicinare a quest'arte, e a farvi vivere da vicino le mie creazioni sia con lo zucchero sia con le mie torte e tante altre delizie!!!Eccovi un assaggio del mondo in cui mi piace vivere, il mio mondo tra zucchero soffiato e mousse, tra tradizione e innovazione, semplicità e tecnica!!!A presto
13 marzo 2009
Il post d'inaugurazione
Dopo un lungo periodo di lavoro approdo alla decisione di aprire un blog, il tutto dettato dalla passione e dall'amore che ho per il mio lavoro, così dopo tanti anni passati nei laboratori, e dopo tanto studio eccomi in un mondo del tutto nuovo, cercherò qui di farvi avvicinare a quest'arte, e a farvi vivere da vicino le mie creazioni sia con lo zucchero sia con le mie torte e tante altre delizie!!!Eccovi un assaggio del mondo in cui mi piace vivere, il mio mondo tra zucchero soffiato e mousse, tra tradizione e innovazione, semplicità e tecnica!!!A presto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao e benvenuto! ma sbaveremo appresso alle tue creazioni o pensi che potresti permettere anche a noi profani di provare a fare le tue magnifiche torte in casa? specie io che sono celiaca cerco di rifare tutto ciò che vedo e non posso mangiare.
RispondiEliminaComplimenti.
Ciao, Sonia
PS. e dove si potrebbero trovare queste meraviglie a Palermo?